Стипендии и иные виды материальной поддержки

1. Бесплатное питание для детей из многодетных малоимущих семей.
2. Дотационное питание для детей из многодетных семей, детей-сирот, находящихся под опекой, детей из малообеспеченных семей
 (Постановление Главы Администрации городского округа город Уфа от 27.08.2015 г. № 3268 «Об утверждении Положения о порядке организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений городского округа город Уфа Республики Башкортостан в 2015 году». Положение о порядке предоставления бесплатного питания учащимся государственных и муниципальных общеобразовательных учреждений, государственных образовательных учреждений начального профессионального образования из многодетных семей (Приложение №2 к Постановлению Кабинета Министров Республики Башкортостан от 11 марта 2002 г. N 68 в ред. Постановлений Правительства РБ от 14.06.2007 №162, от 04.09.2008 №305)
3. Обеспечение первоклассников комплектом школьной одежды (жилет и жакет) (Утверждено постановлением Правительства Республики Башкортостан от «14» июня 2007г. №162 «ПОЛОЖЕНИЕ о порядке бесплатного обеспечения учащихся государственных и муниципальных общеобразовательных учреждений из многодетных семей школьной формой либо заменяющим её комплектом детской одежды для посещения школьных занятий»). 
Стипендии не предусмотрены. Общежития, интерната в школе нет. Иных видов материальной поддержки обучающихся нет. 

За присмотр и уход за детьми инвалидами обучающимися в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, родительская плата не взимается.

Размер шрифта
Контраст